Померанский шпиц

 

Чихуахуа

 

Цветные йорки

Морковный суп Моро, также известный как суп Моро, — суп, приготовленный исключительно из моркови, воды и соли. Впервые в качестве лекарственного средства приготовлен Эрнстом Моро в начале XX века. Суп применяется как домашнее средство от диареи. Открытие Эрнста Моро помогает не только маленьким детям,но и довольно часто используется в остановке диареи у собак

 

в 1908 году он сделал важнейшее открытие, которое смогли объяснить лишь век спустя. В те годы очень много детей умирало от диареи. Моро создал простейший рецепт, благодаря которому смертность детишек упала вдвое, — обычный морковный суп. Полкило моркови превращается в пюре, заливается литром воды, приправляется тремя граммами соли и упаривается до общего объема в один литр. Все.

Только в 2002 году стало понятно, что образующиеся в этом супе кислые олигосахариды, попадающие в раствор из моркови, мешают бактериям прикрепляться к слизистой оболочке кишечника. Другое исследование показало, что благодаря этим свойствам суп лечит даже диарею, вызванную бактериями, устойчивыми к антибиотиками.

Суп Моро (морковный суп)

Много информации о видотипичном питании и консультации в группе вконтакте: НАТУРАЛЬНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ СОБАК И КОШЕК. (vk.com)